Стихотворение «ЧЕТЫРЕ СТИХИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 547 +1
Дата:

ЧЕТЫРЕ СТИХИИ

Огонь завораживает сознание моё,
На пламени мой взгляд концентрирует он.
Вода же найдёт путь, лазейку, и всё своё
Могущество, силу, направит, как в тон.

Воздух поможет огню вовсю разгореться,
Ветер волны поднимет до шторма.
Всё это на земле находится, и будет смотреться,
Как твёрдая, жидкая и газообразная форма.

(09 сентября 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама