Стихотворение «Поди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Поди...

…с икоркой – кушает – на всю зарплату
Гулящий кризис, как в последний день,
Меркабу
Водки…
Духи…
Селёдки
Без срока годности – на бюллетень?!

…с пилюлей – кряжисто – в подливке жира
Поважный бизнес, разнарядок – крен
Глубочит
Якорь…
Кингстоны…
Мраки
В испуге – ветра (поди…) тонущий челн…


15. 09. 15 – Международный день демократии

ДЕМОКРАТИЯ
демос - народ, кратия - власть
дем - часть народа, ос - раб
ИТОГО: демократия это власть народа,
в которой часть народа имеет по 10 рабов!
делайте выводы ГОСПОДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама