Стихотворение «Невлюблённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Невлюблённость

Мысли в зиму движеньем волос,
Застилаются холодом окна,
И сугробы охотятся блёкло
За желаньем, что носит вопрос.

И часы под ударами жизни
Бьют в глаза одинокой ходьбой,
Отмеряя двух цветной судьбой
Звуки жизни всесущей корысти…

Чувство рваного ритма сердца
Нежеланный горячий лёд,
За глазами немыми живёт.
Потаённо танцуя скерцо.

И истлеет под гнётом слов,
Под запретом и под вуалью
Безответной звенящей далью,
Безразличной страны стихов.

Без вопроса ответная песня,
Без ответа извечный вопрос
Отчего прорастает сердце,
Там где гибелен этот рост?                                      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама