Стихотворение «Пинап»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:

Пинап

Висит картинка на стене каюты,
В вагончике на вечной мерзлоте.
Напоминает в трудные минуты
О женщине - извечной красоте.

Тяжёлый труд, и в речи грубы звуки,
Солёный пот спецовки пропитал.
Вернусь, возьму любимую на руки.
Пинап, спасибо, ты в разлуке помогал.

И тем, кто только ищет половинку,
Надежду даришь. Обязательно найдёт,
Пусть даже не такую, как картинка,
Но где-то девушка красивая живёт…






P.S. Пинап — Википедия
Пинап, пин-ап (англ. to pin up — прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) — изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 16.09.2015 (1)
Красивые везде!
     02:03 17.09.2015 (1)
После полугодовой вахты все красивые   С уважением
     06:12 17.09.2015
Я почти полтора года на северах оттарабанил... А приехал к той единственной. Философии бывают разные.

С не меньшим уважением.  
Реклама