Стихотворение «Случайная поездка со старым другом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 517 +1
Дата:

Случайная поездка со старым другом

Ты молчишь.
       Я пытаюсь прочитать
                  твои мысли.
Интересно,
       Ты не спишь?
                  Не завис ли?
Нет, похоже,
       все ж не спишь,
                  подпеваешь,
Интересно,
       обо мне,
                  что ты знаешь?

Думу думаешь свою
             и я тоже
Друг на друга были мы
             так похожи -
Не сегодня, не сейчас,
             а когда-то.
Но стареть, поверь, пока
             рановато.

Прокачу тебя еще
             с ветерочком,
И споем с тобой мы у
             костерочка.
Песню нашу про любовь,
             что навеки.
Вот такие мы с тобой
             человеки.

Ты молчишь.
       Я пытаюсь уловить
                  настроенье.
Не грусти,
       ведь наша встреча -
                  мгновенье.
Вот и все,
       выходишь в ночь...
                  а был вечер.
Но скажу я не "прощай!",
                  а "до встречи"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама