Стихотворение «Сочинение про лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 500 +1
Дата:
«Фото0563»

Сочинение про лето...

Лето. Каникулы. Буйство природы.
Мало жаль было хорошей погоды.
Кама. Купанье в холодной водичке…
Пели в лесочке соловушки-птички…
В лес по грибы шли – лося увидали –
Долго потом от него убегали.

Белок кормила орехами с ручки.
Фоткала классные сети паучьи.
День мой рожденья – шашлык на природе…
Круто тогда веселились мы, вроде…
Дождики. Лужи. И холод собачий…
Лето смотрелось, увы, как-то мрачно.

Впрочем, о лете… На компе оконце…
Войны в рунете за место под солнцем.
Конкурсы. Игры. Стихи и сонеты.
И посвященья любимых поэтов…
Много друзей и, конечно, подружек –
В сердце тепло от них в летнюю стужу.

В общем, хоть лето и было невзрачно,
Я провела его очень удачно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:51 17.09.2015 (1)
Комментарий удален
     12:51 18.09.2015
Реклама