Стихотворение «К Карлу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 351 +2
Дата:

К Карлу

С пелёнок мне говорили,
Мне втирали, что Карл своровал
кораллы,
Ну или,
Что Клара взамен у него тоже
что-то
украла.
Мол, воровать же плохо,
Карма, и прочие нехорошие штуки
для моего
испуга,
Но всё же, я тогда кроха
Думал, они же друзья, они друг
и
подруга.
Помирятся, ведь дружили,
Как там, "Мирись-мирись"
говорили
в простом народе?
На обиженных воду лили
В свои времена, в своем месте и
своем
роде.

И вдруг, все стали
большими,
Теперь мне за тебя стыдно,
ты слышишь, Карл?
Ты сделал паршиво,
Нет,
Ты не украл, ты просто убил
и всё
растоптал.
Она ведь прощала твои
"прощай",
Она воровала всё чёрные и
почерканные листы
Из тетради,
Дула на твой чай,
Чтобы он мог поскорей для тебя
остыть.
Она с тобой по-душам,
Воровала плохие мысли из глупой
башки и
слова из горла,
А когда оставалось два, только два
карандаша,
Всегда себе забирала
чёрный.
Так что же ты, Карл,
Твоя самая лучшая, верная, совсем
не любила?
Когда уставал,
Когда плохо было и
рвал,
Разве Кларе всё равно до этого
было?
Ведь...

В жару и в холодную
стужу,
Она резала гордость, чтобы быть
у твоих
ног,
А ты разорвал ее душу, Карл
Как же так?
Скажи, Карл,
как же ты

мог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 18.09.2015 (1)
1
Мне по душе эта интерпретация...
     20:16 18.09.2015
Очень рад,спасибо))
     15:12 17.09.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     15:31 17.09.2015
1
Спасибо,спасибо
Реклама