Стихотворение «Информационная война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Другу в Америку

Информационная война

Ты живешь под прессом штатов,
Я живу под русским прессом.
Нам вещают все, что надо
Знать, таким как мы, балбесам.

Все в дискуссиях коросте,
Все приводят аргументы --
Мы озвучиваем просто,
Нам внушенные моменты.

Разобраться б нам, невежды,
Ангел кто, кто пёс смердящий!
Но оставь свои надежды,
Всякий, в Интернет входящий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама