Стихотворение «Я не боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 503 +1
Дата:

Я не боюсь

Я не боюсь всех тёмных сил,
Живущих над и под землёй.
Когда покину этот мир,
День взойдёт прекрасной зарёй.

Туч не будет, грома в небе,
Не заплачет вселенная,
Луна исчезнет в пространстве
Подруга неизменная.

В розовеющих облаках
Звезда оставит яркий след.
Останутся мысли в стихах,
Может прочтут их, может нет.

Я живу пока, вдыхаю
Воздух утра раннего.
В объятиях солнца таю,
Как от костра дальнего.

  13.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 27.07.2011 (1)
1
А пока я живу и вдыхаю
Воздух утра раннего.
В лучах солнца оживаю,
От тепла его дальнего.
     17:59 27.07.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама