Стихотворение «полномочия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

полномочия

Сентябрь заканчивает путь,
За две недели на пределе,
Ему придется подвернуть
Листвой осеннею постели.
Обдуть деревья холодком
Сорвав печальную грустинку
Он  вдруг последним вечерком
На лужи сбросит пелеринку.
И полномочия сложив,
Для октября создав площадку
Продолжит  тишиною жить
На веточках рябины сладкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама