Стихотворение «Расставанья и встречи - текст для романса или песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

Расставанья и встречи - текст для романса или песни




Не успею согреться,
Не добавлю тепла.
Просто некуда деться -
Нет второго крыла.

Огорченья, печали
Не раскручена нить.
Все, что было в начале,
Удалось сохранить.

Убирая преграды,
Удивлюсь зеркалам.
Все, что было, - так надо.
Все, что есть, - пополам.

***

Все когда-то случится,
Разогнется печаль,
Разорвется, умчится
В полуночную даль.

Синим утренним светом
Заструится восход.
Желтым пламенным летом
Засрединится год.

Расставанья и встречи,
И надежд бирюза...
Ты обнимешь за плечи
И заглянешь в глаза.

***

Всем восторженным сердцем
Ухвачусь за рассвет.
Просто некуда деться,
Просто выхода нет.

Восходящего солнца
Заструится поток...
Пусть со мной остается
Мой надежды глоток.

---
Каждый исполнитель может выбрать куплеты на свой вкус, без предварительного согласования.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 19.09.2015 (1)
2
Как всегда- красота поэтическая.
     19:23 19.09.2015
Большое спасибо, Танечка, за такой теплый отзыв!  
Мне очень приятно, что тебе понравились стихи.
Реклама