Стихотворение «Делал зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Делал зло

Когда я делал зло, то зло и получал….
Раскаяние, спасёт ли наши души?
Добром забить прорехи, тех начал,
где виноваты мы. И это будет – лучше!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама