Стихотворение «Цветочные картины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 347 +1
Дата:

Цветочные картины

Люблю я собирать
Из лепестков картины
А также выставлять
Альбомы на показ

Не нужно лишних фраз
Приятно что в квартире
Красивый антураж
И в профиль и анфас

Сезоны летних мод
Рассказ цветочной прозы
Удачный триколор
Из лепестков тюльпан

И утренний восход
Весь из цветков мимозы
И лилия в руке
Оптический обман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 22.09.2015
Красиво.
     22:00 21.09.2015 (1)
Отличное хобби, прекрасное искусство.
     22:15 21.09.2015 (1)
1
особенно осенью с ее красками.Спасибо за комментарий
     22:16 21.09.2015
Точно!
Реклама