Стихотворение «Натюрморт с трубой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 407 +1
Дата:

Натюрморт с трубой

название


Приходит раз ко мне Магритт
С большой трубой и говорит:
- Хотел зайти в знакомый бар,
Но бару этому труба.
Банкротом стал, ядрена мать –
Домкратом даже не поднять.
Но, так как рок видал в гробу,
Из бара я унес трубу...

И я Рене, уважить чтоб,
Налил 100 грамм, пощупал лоб.
Потом - не помню, хоть убей.
Кажись, играли на трубе.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама