Стихотворение «melui haru... сладкая рана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

melui haru... сладкая рана

Солома лжи огнём молчанья
искринки зажигает в темноте,
Чтоб осветить мне путь страданья,
золой под ворохом, на дне.
Глубокий вдох сознанья не спасает,
ведь ПАМЯТЬ ту соломенную стенку подпирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама