Стихотворение «страж моей памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

страж моей памяти

Я помню то, кем для меня ты была,
Твой запах и слов скоротечность.
Пусть чувства, как порох, сгорели дотла,
Но страж моей памяти - вечность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама