Стихотворение «На двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 429 +1
Дата:

На двое

Смотри на меня-ты такая красивая!
Улыбайся мне-ты по-детски искренняя!
Мне плакать хочется-ты сверх счастливая-
Это заслуженно выстраданное!
Загляну в твои глазки чистые,
И забуду несвободу...
Волосики волнистые...
По 16ти метрам бродит.
Я себя поделила на двое,
И поражаюсь свету и гадкому...
Как во мне уживается гладко
Антипод!
А самой неприятно...
Ровно на двое
Луч и бестактное!
В рецептуре конкретные цифры-
Ровно на двое
Беспринципно,
Без излишеств,ровно,мирно,
Но противно...
Хочется лучшего,
А заглянешь поглубже-точность
Весы чётких энергий мира,
Может это и есть прочность
Противостояния конкретным силам?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама