Стихотворение «Нынешнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 465 +1
Дата:

Нынешнее

сколько раз из меня вынимали душу,
Вытрясали,брезгливо отказывали...
Но во мне возникало чувство,
Просыпалось с неким бесстрашием,
Заставляло дышать тело,
Двигать мышцами,
Я несмело
   от всех
Отрекалась, птицей
К солнцу,к Богу взлетая,
Царицей
Я ступала на грешную Землю,
Вновь и вновь обрывая крылья,
Отдавала порочным смертным,
Не жалея себя стыла,
Задыхалась,билась,терпела,
Помогала,вдыхала,хотела
И...сдалась!
Подарилась сильным ,
И...зажглась
С новою силой!
Встряхнув обаянием прежним
Опыт горьких,любовных трещин
Вне себя и на выбранный путь
По золоту вверх,к короне,
Где меня девять жизней ждут
Осчастливить его любовью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама