Стихотворение «Говори мне говори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 390 +1
Дата:
«Ответ»

Говори мне говори

Говори мне говори
Всё, что хочешь, я стерплю.
Только в сердце посмотри,
Я по-прежнему люблю.

Я люблю тебя насквозь,
Сквозь надежду и печаль.
Невозможно жить нам врозь,
Одиночества не жаль.

Одиночества не жаль,
Пусть оно уходит прочь.
Скинет пусть любовь вуаль
Пусть волшебной будет ночь.

Пусть горячей будет ночь,
И прохладным будет день.
Пусть спокойной будет дочь
И исчезнет ссоры тень.

Пусть исчезнет. Говори
Всё, что хочешь, я стерплю.
Только в сердце посмотри.
Я по-прежнему люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 23.09.2015 (1)
Здорово!!!  
     12:33 23.09.2015
1
Спасибо, Эмми!
Реклама