Стихотворение «Над пропастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
на конкурс "От и до №17"

Над пропастью

название


Над пропастью сна, где и зябко, и зыбко, и хрупко
И время течет, как яйцо на картине Дали,
Прикинулась шлангом обычным хвостатая трубка,
А след телефона простыл в непроглядной дали.

И лестница в небо присела на лавку устало -
О планах клиентов ни слова никто не сказал.
Лишь ворон, единственный страж нежилого квартала,
На эту усталую позу таращит глаза.

Ошиблась квартирой фатально железная клетка.
Смешным кукушонком попала в чужое гнездо.
И в яйцах птенцов укачало на ветреной ветке,
Ведь ветка по ветру, увы, никудышный ездок.
Послесловие:
хотим участвовать в подобном безобразии - жмем сюда: Графская При©тань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 23.09.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама