Стихотворение «Не хочу быть таким»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 431 +1
Дата:

Не хочу быть таким

Не хочу быть таким.
Не пойму я,ну что вы за люди,
что вам нужно вообще от меня.
Вмою душу не надо,не лезте,
её дверь не открою вам я.

Что вам нужно в душе моей смутной,
всё-равно не понять никогда.
Вам её даже если и умный,
даже если психолог-ведь зря.!

Я прошу вас,оставте в покое
вы меня,я хочу быть один.
Хочу сам разобраться какой-же
в этом мире,мой внутренний мир.

Вы так любите тайны чужие
смаковать у подъездов сидя.
Чтоб узнав чьё-то ложное мненье,
как ярлык прикрепить на меня.

Только сами,ну кто вы такие?
И кто дал вам право,чтоб так,
обсуждать человека не зная.
Научите меня,это как?

Может я став таким-же,как все вы.
Смысл жизни пойму и тогда..
Успокоюсь отныне и больше
верить в счастье не буду зазря.

Будучи пессемистом угрюмым,
не мечтать,веру в жизнь потеряв.
Став ещё одним тем-из убогих,
кого держит неверье в когтях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама