Стихотворение «С днём учителя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День учителя
Сборник: Акросы
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 449 +2
Дата:

С днём учителя

Сегодня праздник ваш

День самый, самый светлый.

Не радует пейзаж –

Если кругом дождь с ветром.



Мы солнце принесём,

Учителю подарим,

Чтоб небо не с дождём.

И радости прибавим.



Так сильно вас люблю!

Ещё, как уважаю!

Людей великих самых

Я нынче поздравляю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 25.09.2015
Реклама