Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 338 +1
Дата:
«Копия luxfon»

Осень.

Осень.
Природа золотом покрыла,
Берёзки, липы ,тополя.
И листик жёлтый подарила,
В канун декады сентября.

Пусть осень дарит нам надежду,
Погодкой балует, теплом.
Носите летнюю одежду,
Про зиму вспомним мы потом.

Листочек жёлтенький кружится,
Осенний вальс танцует мне.
Сегодня что-то и  не спится,
Мне Осень нравится вдвойне.
           Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 08.11.2015 (1)
Вальс с Осенью - очаровательно!!!
     18:09 10.12.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама