Стихотворение «Колба вечности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 592 +1
Дата:

Колба вечности.

Из колбы вечности песком
Струится время мерно.
На холст пространства верно
Ложится жизнь моя мазком
Перста Творца вселенной.

С мольбой колени преклонив,
И взор свой к Небу обратив,
Гонимый ветром суеты,
Постичь пытаюсь я мотив
Сей, мира дивной красоты.

Подавлен страхом и тоской
В немом благоговении,
Ищу я в Господе покой,
Пленённый чудной красотой,
Взирая на творение.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама