Стихотворение «Награда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 403 +1
Дата:

Награда

Осенний конкурс с премией на сайте
Вновь вызвал неподдельный интерес,
Но просто так жюри не скажешь - дайте!
Пора за вдохновеньем в ближний лес.

А там - березы в желтом, как в окладах,
В неслышном вальсе кружит листопад.
И... как-то стало ничего не надо:
Ни конкурсов, ни премий, ни наград.

И от того, что будет и что было,
Отгородила белая стена,
Ласкала, колдовала, ворожила
И хрусталем звенела тишина...

Бумага, знаю, и не то выносит,
Но ни к чему дежурные клише!
Меня уже премировала осень
Безоблачным покоем на душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 06.08.2022
     00:11 13.12.2015
Бесподобно.
     13:28 12.11.2015 (1)
1
     15:15 15.11.2015
     22:32 26.09.2015
1

А что мне надо, да просто свет в оконце
А что мне снится - что кончилась война.
Куда иду я? Туда где светит солнце!
Вот только братцы добраться б до темна...(с)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама