Стихотворение «ЮНАЯ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

ЮНАЯ (ПЕСНЯ)

Ты живёшь среди нас,
светом радости мир наполняя.
Взоры наших очей
не обходят тебя стороной.
И хоть можешь пока
жить, привычек своих не меняя,
но приходит вопрос:
кто единственный твой
и родной.

    Припев:
Нежная, светлая,
            юная -
            ищешь любовь
            наугад.
            Есть ты -
            и ночь полнолунная,
            день
            не идёт на закат...
            (2 раза)

Видим - ходишь гулять,
только тени вечерние лягут.
Нимб косы на плечах,
утончённая нежность "Клима"...
Губы дерзко алеют -
как души пурпуровых ягод.
Улыбаются. Ждут.
А кого - ты не знаешь
сама...

    Припев.

Июль 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама