Стихотворение «Хочу на Сахалин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 665 +1
Дата:

Хочу на Сахалин

Я небыл никогда на Сахалине,
хоть родственники есть там и поныне,
а как бы их хотелось навестить,
ну то-есть ненадолго погостить.

Да вот беда - оборваны все нити,
не суждено, но тут уж извините,
не надо было адреса терять,
а чаще своих ближних вспоминать.

Но вспоминаем мы, когда петух,
тот жареный, нас клюнет между ух
иль между ... ладно, буду по-скромней:
- А ну-ка, брат, полней стакан налей!

- Эй, родственники, где вы, отзовитесь!
Ору на всю страну: "А ну, явитесь!"
Ну я же вас не видел никогда...
Такая-вот, представь себе, беда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама