Стихотворение «Вечернее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 485 +1
Дата:

Вечернее

Там ветер шум.
Там ветер стон,
Ломает смехом сучья с треском.
А здесь гуляет сквозняком
И раздвигает занавески.
Вздыхая трогает холмы
Небрежно брошенной одежды,
Но остовляет всё как прежде:
И пыль, и книги, и ковры.
Лишь только быстро пробежит
По стенам света луч случайный
И, заблудившись, будет стыть
От холода сквозящей тайны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама