Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 526 +1
Дата:

Апрель

Апрель,ты средний месяц вещний.
Апрель,ты гонишь стужу прочь.
Ты разгоняешь лед на речках,
Весной в сердцах людей живешь.

С тобой земля тепло познает,
С тобой окрасятса луга.
И песни птах лесных напомнят,
Любви забытые слова.

Я помню снег,мороз и ветер.
Мне не забыть холодных дней.
Когда под ватным одеялом,
Я слушал песню про метель.

Мечтал я в вечера мороза,
Что,скоро ты придешь опять.
Развеешь вьюжные метели,
Подаришь радости тепла.

      24.03.2010 SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама