Стихотворение «горько»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 576 +1
Дата:
Предисловие:
Что ищет любой на свете?.. 
ощущение нужности 
кому - то...  
и страшно, что оно  имеет  временной рубеж, 
То есть однажды просто пройдет... 

горько

Не смей мне сниться – ты к тому не годен,
Ты мертв уже душой. А я – жива,
Но разум – под гипнозом, не свободен
От твоего Мужского колдовства…

Улыбкой привораживая мило,
Укутывал руками неспроста :
Меня запорошило, зазнобило –
Так холодна Мужская красота…

Не смей НЕ помнить, как не звал обратно,
Но звать и помнить – тоже, да,НЕ смей.
Курю – с ментолом, на губах – прохладно.
И горько…женской Памяти.
моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 20.07.2010
Сильно! ...и горько. От Ваших стихов получаю заряд энергии, может потому, что сам на эмоциях пишу... Кста, у меня , как ни странно есть стихо "Не смей" , ситуация несколько иная , зато эмоции почти "один-в-один"...

С теплом и уважением, Эд.
Реклама