Стихотворение «ТАКИЕ РАЗНЫЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 477 +1
Дата:

ТАКИЕ РАЗНЫЕ (ПЕСНЯ)

Такие разные все люди:
злой, добрый, подлый, никакой...
Мы поражаемся иуде
и машем ангелу рукой.
Поём, грустим, мечтам, спорим
меж полюсов добра и зла.
Беда штормит людское море,
кромсая души и тела.

    Припев:
А нам бы
            маленькой любви
            тепла,
            и чтобы
            ясною луна была,
            и утром
            солнцу пели соловьи,
            и чтобы
            рядом были все
            свои...
            (2 раза)

То пьём с удачею коктейли,
то прозябаем без утех.
Живём не с теми с кем хотели,
и в дружбе ставим не на тех...
Такие разные мы с вами:
кто - раб толпы,
кто - одинок.
Скрывая смысл, играет нами
то добрый Бог, то подлый рок.

    Припев.

Июль 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама