Стихотворение «ЛЮБОффф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 701 +1
Дата:

ЛЮБОффф

я еретик, я скверна мыслей,
я ночи взбешенный фанатик,
привязавший к ЕЁ мысу
глаз нервного тика бантик.
я крепость, я площадь,
я - угол
верткого ада, лоск
на теле, последний укол,
вена, пульсирующая, живая,
ледоход и ледокол,
вбитые в грунт сваи
ритма поезда, школьница,
проходящая в женщине.
я не родившееся общение
идиота и подлеца,
я выжженное обольщение
с глазами голубыми в пол лица.
я грусть, застывший крик,
я плачь ребенка.
я максимум, бескомпромиссный риск -
ВО-РОН-КА
гармонии, агонии, оргазма.
я смазанная точкой язва
слов.
я есть неровное и тихое - "ЛЮБОффф…"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама