Стихотворение «Летают фламинго на грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 465 +1
Дата:

Летают фламинго на грани

Летают фламинго на грани заката.
Рисуют картины   и машут  крылом.
И неба  застывшая гладь циферблата.
И слышно как шепчешь: побудь же со мной...

Купаться в рассветах, мечтая о прошлом.
И в теплой ладони согрелась рука.
Всё то, что случится, всё так невозможно,
И падают звезды на нас свысока

Летают фламинго на грани заката

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама