Стихотворение «Юля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

Юля.

Жара. Изнемогаю я
Среди цветущего июля
И где ж ты, милая моя,
Мой нежный, добрый Ангел, Юля.

Уж не страдаю ль я любя,
Но сам себе боюсь признаться
Мне очень грустно без тебя
Но я могу и ошибаться.

И грустными проходят дни
А с ними жизнь.Куда деваться?
Ну, позвони мне, позвони!
Хотя …мы можем ошибаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама