Стихотворение «Пара фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 370 +1
Дата:

Пара фото

Пара фото на столе,
Черно-белый антураж.
У прибоя дефиле,
Волн игривых вернисаж.

Чайка серая вдали,
В кадре словно талисман.
Темных точек корабли,
Уходящих за туман.

Твой знакомый силуэт
И манящий а́брис глаз.
Романтический портрет,
Где-то пойманный анфас.

Губ зовущих немота,
Шелковистый блеск волос,
Рук воздушных красота,
Шляпки легкий перекос.

Лет летящих в никуда,
Неподвластный караван.
Пара фото сквозь года,
Миг застывший как обман.
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2015
Свидетельство о публикации №115093003399

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама