Стихотворение «Белая берёза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 2532 +6
Дата:
Предисловие:
К сожалению загруженного музыкального файла нет. Лимит загрузок файлов в формате Мр3 исчерпан.

Белая берёза



1
Белая берёза, я тебя люблю.
Под своим окошком тебя я посажу.
Буду песни петь я, ночью до зари.
Белая берёза о любви скажи.
2
Белая берёза, я тебя люблю.
Я тебе берёза обо всём скажу,
Как гулял я с милой ночью до утра,
Белая берёза я люблю тебя.
3
Не один я буду, это уже факт.
Милая берёза, я пойду в кабак.
Не ругайся милая, всё равно пойду.
Белая берёза, я тебя люблю.
4
Не печалься милая, не лей слёзы так.
И прошу, пожалуйста, не ходи в кабак.
Там плохие люди, могут загубить.
Белую берёзу топором срубить.
5
Буду плакать долго я по тебе тогда.
Белая берёза, я люблю тебя.
Милая берёза, ты меня прости.
И вдогонку веткой возьми и пригрози.
6
И в кабак берёза, я уж не пойду.
Стройную берёзку свою я обниму.
Милая берёза, я тебя люблю.
От лютого мороза я тебя спасу.
7
Белая берёза, я тебя люблю.
Я тебе берёза обо всём скажу.
Буду песни петь я, ночью до утра.
Белая берёза, я люблю тебя.


1990 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 22.02.2024 (1)
Замечательные с тихи про березу.
     00:20 23.02.2024
Это сочинялось как песня, да вот только всё никак не мог записать музыкальный файл, а сейчас и возможности нет.
     15:37 21.12.2015 (1)
Супер! Очень мило и красиво!
     15:38 21.12.2015
1
Спасибо!!!
Реклама