Стихотворение «Какая сильная потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +2
Дата:

Какая сильная потеря

Стояла босая на морозе,
Холод не чувствуя, только зной.
И шептала, глотая слёзы:
"Люблю желанный, люблю родной.
Какая сильная потеря,
Как в сердце вылечить боль?
Я не кому теперь не верю.
Ты унёс мою любовь".
Потом очнулась, в комочек сжалась.
В след посмотрела, там пустота.
Только память о нём осталась,
И те слова, что шептали уста.

21.04.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама