Стихотворение «Беглец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 337 +1
Дата:

Беглец

Мой папашка сбежал от роддома.
В ЗАГСе тоже попытка была,
Но без опыта бегал с трудом он...
Жизнь в семье для него кабала.

Долг супружеский свой еле-еле,
Мамке он  отдавал перед сном.
От бревна толку мало в постели,
Да и "карлик" чуть больше, чем "гном".

Я ж, однако, сумел воплотиться,
Поспешил даже с "выходом в свет",
Но слезу на отцовских ресницах
Радость явно "заныкала". Нет!

Не прощу я папашке побега!
Он шампанское бросил, цветы,
И по наледи влажного снега,
Ускользнул от мирской суеты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама