Стихотворение «нам шансы терять и терять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 414 +1
Дата:

нам шансы терять и терять

Нам шансы терять и терять
Их, шансов, как будто до хрена.
И снова прощать, совершать
Измены, измены, измены...
Нам было б с лихвой хорошо,
А тут успевай оклематься -
И разумом,телом, душой
Ломаться, ломаться, ломаться...
Решаться и, назло, вершить,
И в новую петлю соваться...
но то, что прогнило, крушить
Бояться, бояться, бояться...
Обиженно плакать и слез
Нисколько уже не стыдиться.
И, традиционно, всерьез
Напиться, напиться, напиться...
Нам сколько здоровья дано -
Все наше. И нам бы до смерти
Успеть докричаться одно:
Не верьте, не верьте, не верьте...
Послесловие:
2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама