Стихотворение «Мечта и явь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 356 +1
Дата:
«2715002046898»

Мечта и явь

Я полюбил и признаюсь тебе,
Что мир открылся новый для меня.
Скажу: «Благодарю!» своей судьбе,
Ты всё, о чём мечтал так долго я.

В твоей улыбке – чистота небес,
Ты хмуришься, и сумрак наступает.
Глаза твои - тропинка в чудный лес,
Где волшебство двоих нас укрывает.

Мой ангел, говори, твой голос нежный
Мне прямо в сердце эхом отзовётся.
Что? Я стихи сложил небрежно?
Подарок только материальный мне зачтётся?

Увы, опять диван в гостиной,
Ночь одинокая с бессонницей в придачу.
Что ж, есть компьютер, снова пишу милой,
Пусть интернет откликнется удачей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 03.10.2015 (1)
Не плохо!..
     11:52 03.10.2015
Спасибо!
     10:16 02.10.2015 (1)
Эх, И так бывает... Минорно, друг мой..
     11:49 02.10.2015 (1)
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Бывает если муж думает только о духовной пище С теплом и нежностью
     11:52 02.10.2015
 
     09:40 02.10.2015 (1)
Хоть и печально, но здорово написано!!!
     11:48 02.10.2015
1
Это шутка С теплом
Реклама