Стихотворение «Лира моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 456 +1
Дата:

Лира моя

Лира моя, позови меня,
Подари мне слова и рифмы.
Ты, ночная подруга моя,
Научи твои слышать ритмы.

Приходи в предрассветный час,
Когда звёзды уже тускнеют,
Когда в небе месяц угас
Облака опять заалеют.

С тобой встреча - вдохновение.
Забываю тоску и печаль.
Ты, лира, моё спасение.
Приходи - не дай замолчать.

    15.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 21.02.2021 (1)
Это точно: лира пусть приходит!!!
Вера, очень замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!
     02:49 22.02.2021
 Спасибо, Серж !
Реклама