Стихотворение «ВЕЧНАЯ ДОРОГА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:
«ВЕЧНАЯ ДОРОГА...»

ВЕЧНАЯ ДОРОГА...



Вот и не будет меня, или тебя, а дорога останется,
Но как, кому-то из нас в одиночестве по ней пойти?
Да и время жизни, потихоньку, к закату склоняется
Но кого-то нет рядом из нас, чтобы под руку идти...

Время песней течет, никогда ни кем неуслышанной,
Только листья, как годы жизни, летят над головой...
Не остается времени вспомнить шальные желания,
Что кружились у нас в головах в дни весны золотой...

Разлетелось все лучше и, особенно, дорогие  детки
Ищут свое не здесь, а в совершенно далеком краю...
И волком воет тоска, да душе не спокойно на месте,
Изболелась она, в конец растерявшая радость свою...

Вот и дорога, но на ней нас с тобою больше не будет,
Но, и над ней, чьи-то мысли начнут как птицы летать...
Время вновь заведет свой мотив, который разбудит
В юном сердце любовь и желание это счастье узнать...

03.10.15.

Время раны не лечит, а просто рубцы зашивает.
Да сдувает с сознания всю боль потерянных дней...
Но, бывает, забудет и снова в мыслях всплывает,
То, что было когда-то, и боль зажимает сильней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама