Стихотворение «Беги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Беги

Я агрессор, дорогая, и не буду сидеть спокойно и смиренно,
Тебе страшно и беспокойно, я это знаю,
Но, огонь в моей душе рвется наружу мгновенно,
И в бездействии я загибаюсь, я умираю.

Это мой город, детка, я чувствую его мысли,
И я буду бороться, даже если все остальные сдались,
И в серости дней навсегда камнями повисли,
Я буду бороться, последний раз прошу – остановись!

Я агрессор, дорогая, и не буду сидеть спокойно и смиренно,
Я выгрызу свое место под солнцем сама или его клыками,
Беги, пока я с тобой еще откровенна,
Беги, пока я еще помню, что есть связь между нами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама