Стихотворение «Нарисую твой образ желанный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 494 +1
Дата:

Нарисую твой образ желанный.

Нарисую твой образ желанный,
Руки сильные, волосы жгучие,
Это будет каприз мой странный,
Мой далекий, счастливый случай.
Знаю, нам никогда не встретиться,
Но позволь, просто видеть издали,
В голубом отражении месяца,
Тело стройное, руки сильные.
Дай мне вдоволь напиться мыслями,
Дай пролиться дождями обильными,
На прощанье взмахнуть крыльями,
И в объятья упасть незримые.
Что б почувствовать как волнуется
Сердце жаркое под одеждою,
И как губы твои целуются,
Наполняя меня надеждою.
Как застонут тела от близости,
На краю у небесного таинства,
Мне ты только всё это вынести,
И прогнать этот сон из памяти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама