Стихотворение «Один пасмурный день из жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: NEW
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 511 +1
Дата:
Предисловие:
название

Один пасмурный день из жизни

А утро пасмурно и хмуро начиналось,
Вчерашний летний дождик  падал вниз лениво,
В листве аллей играя вальс-каприз шутливо
И солнечных лучей тепла не предвещалось.

Извилистые нити ручейков холодных,
Сбегали торопливо по поверхности окна,
Ладонями сжимая чашку я стою одна
И в окружении моих надежд бесплодных.

В унынии дождя с тоской я попрощалась.
Дышу свободно, безмятежность на душе
И солнечный рассвет мне видится уже
От дня дождливого следа уж не осталось
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 27.12.2015
1
     09:58 08.12.2015 (1)
1
Очень образно и живо  
     12:54 08.12.2015
Благодарю.
     09:52 13.11.2015
Очень здорово и красиво!!!
     10:22 10.10.2015 (1)
Очень красивый стиш!
     13:15 10.10.2015
     22:06 03.10.2015 (1)
1
Хорошо, когда в мире и на душе солнышко, и дожди все прошли...
     22:14 03.10.2015
Хорошо конечно.  
Реклама