Стихотворение «На пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:
«Иисус Христос»

На пути

Путь к Богу - свыше путь благословенный,
Все силы собери и разумом не отвергай
Значенья жертвы за твои грехи нетленной,
Дороги, где ведет тебя Господь, спасая.

Господь насилье, нетерпенье не приемлет,
Познать ты должен Слово и принять решенье,
И Божья Истина, благословение тебя об'емлют,
А жизнь свою ты проведешь не в запустеньи.

Благодарю, Господь, тебя я за свое спасенье
И праздную торжественно победу над грехом,
Пред Богом искренне покаюсь, получу прощенье.
Благословляю всех на Жизнь в раскаяньи простом.

Дар Божий, данный свыше - дар нести Благую Весть
О Боге, о Творце и в каждый разум доносить
Свидетельства, всех этих Божьих благ не счесть,
Благословенный Божий дар - обидчика простить.

Молиться, радуясь, благодарить, прощать, любить -
Христианина кредо, и разумней станет жизнь, полней,
Когда захочешь ты в смирении, раскаяньи простить
Всех, кто тебя обидел в жизни на стези твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама