Стихотворение «БЕРЁЗОВАЯ РОЩА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 544 +2
Дата:

БЕРЁЗОВАЯ РОЩА

О чём грустишь,берёзовая роща?
Какая дума тяготит твой ум?
Гляжу на свет сквозь крон цветущих толщу
И в твой зелёный вслушиваюсь шум.

Встревоженно ты шелестишь листвою,
Спеша всю душу мне открыть опять.
И я качаю тоже головою,
Не в силах мысли горькие унять.

Здесь на Руси печалям нет предела...
Давай в тиши,родная,постоим.
А всё,о чём поведать ты хотела,
Пойму и так я по слезам твоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 20.07.2010
Очень понравилось! Навевает и грусть и печаль и гордость, такой вот конгломерат чувств.
Все остальные стихи понравились тоже. Легко пишете и красиво.На мой взгляд без излишней вычурности. Спасибо! Читая, получила удовольствие.Успехов Вам! С уважением, Леонида.
Реклама