Стихотворение «Ностальгическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 410 +1
Дата:
«_tn_sankt-peterburg_belue-nochi»

Ностальгическое

Мечтаю побывать
В родных местах
Где я когда то жил
И где тогда учился
А в двадцать два
Я с родиной простился
Уехав с дома
На свой риск и страх

Прошли года
И дети подросли
И все сильнее
Душит ностальгия
Я просыпаюсь
Ночью от бессилья
Но сны о доме
Быстро унеслись

Но все равно
Отстроятся мосты
Сорву с себя
Тяжелые оковы
И видит Бог
Исполнятся те сны
Где я сижу
С родителями дома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама