Стихотворение «Холодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:
«11»
из Интернета

Холодно

Октябрь. Ночь. Скользит луна,
Роняя бледный свет на крышу.
Меня не радует она:
Я трепета души не слышу.

У ног моих   свернулся    пёс.
Ему тревожно под   луною.
Вдыхая запах папирос,
Он  слушает, как братья воют.

Они сошли, видно,  с ума.
От воя дрожь идёт  по телу.
А впереди ещё зима
С морозом русским и метелью.

– Что будем делать мы вдвоём
В глухую осень и зимою?
– Забудь её! Переживём.
Сезон охотничий откроем.

04.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама