Стихотворение «Перешла кошка в детстве дорогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 510 +1
Дата:
«72+ - 1»
Предисловие:
Конкурс  лимериков  72+ П  на  сюжеты.

Перешла кошка в детстве дорогу

Мама  курица,  словно  кукушка,
Не  взрастила  до  перьев  подушки.
И  увидели  свет
Лишь  в  глазунье  в  обед -
Не  наседка, а  просто  несушка.

Мы  сироты  при  маме  пеструшке,
Нет  ни  пуха, ни  перьев  к  подушке.
Не  взрастив  до  цыплят
Нас  в  глазунье  съедят -
В  скорлупе, как  в  утробе  ловушки.

название

Нет  усов. Одна  форма. Безличен.
Статью  тоже  весьма  прозаичен.
Лишь  в  мечтах  генерал,
Всем  язык  показал -
Отличился, хоть  вид  и  комичен.

название

Перешла  кошка  в  детстве  дорогу:
Мол, не  быть  футболистом  от  Бога.
И  с  тех  пор  будто  блажь
За  мячом, как  мираж -
Бьёт, как  сделал  и  там, на  дороге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 18.10.2015 (1)
1
Есть ещё юмор в загашнике!
     17:01 18.10.2015 (1)
Это  старое ... ДО ...

     17:24 18.10.2015
А новое будет? Я надеюсь!
     08:20 16.10.2015 (1)
1
     10:04 16.10.2015 (1)
     10:20 16.10.2015
     09:02 16.10.2015 (1)
1
     10:03 16.10.2015
Реклама